Finalmente dicembre! Le feste di Natale sono sempre più vicine e è arrivato il momento di pensare ai buonissimi dolci dedicati a queste feste tanto amate da tutti grandi e piccoli!
Anche Bormio si sta preparando al meglio per accogliere l’arrivo del Natale e ha dedicato una speciale lezione di cucina proprio ai dolci Natalizi.
Il Museo Tempo Libero, iniziativa del Sistema Museale della Valtellina, in collaborazione con Museo Vallivo Valfurva “Mario Testorelli” e il Museo Civico di Bormio ha organizzato un appuntamento davvero imperdibile per mercoledì 2 dicembre dalle ore 20.30 dedicato alla cucina delle tradizioni ma con un tocco di novità e fantasia in cui si parlerà dei dolci delle feste.
Voi quale dolce preparate per festeggiare il vostro Natale? Ogni famiglia ha la sua tradizione, c’è chi predilige il panettone o il pandoro con delicate e sempre amate creme di tantissime tipologie da quelle aromatizzate al caffè, al cioccolato, pistacchio, vaniglia… una vera delizia oppure c’è chi sceglie dolci meno tradizionali… raccontateci il vostro dolce ideale o quello che solo al pensiero vi ricorda questa suggestiva festa!
L’evento organizzato è organizzato presso il Museo Vallivo Valfurva “Mario Testorelli” a cura dello chef Gianpietro Cola. Sono ammessi al massimo 25 partecipanti. Prenotazione obbligatoria entro tre giorni prima dell’attività. Costo a partecipante: 10,00 Euro a lezione. Ogni appuntamento sarà seguito da degustazione.
Ecco gli altri appuntamenti per i mesi di gennaio e febbraio:
Info e Prenotazioni: Museo Vallivo Valfurva “Mario Testorelli” – Tel. +39 338 2220297
0 comments